Москва

ЗВОНИТЕ! Сегодня мы работаем с 09:00 до 21:00

Телефоны в других городах

Как разобрать Acer Veriton n282g

Видео: как разобрать Acer Veriton серии N

Acer Veriton n282g является типичным представителем серии неттопов от компании Acer. Что же такое неттоп? На самом деле все очень просто. Это маленький настольный компьютер, который имеет по общим меркам, скромные технические характеристики. Но главный его плюс – маленькие габариты, которые позволяют с легкостью его транспортировать.

При своих скромных характеристиках, он все же может выполнять большое количество разнообразных действий. Если вам необходимо зайти в интернет, посмотреть фильм, либо же насладиться любимой музыкой, то неттоп Acer Veriton n282g с радостью поможет в этом. Стоит отметить, что весит это чудо техники всего лишь один килограмм.

Но, как и любой компьютер, Acer Veriton n282g подвергается все тем же техническим и программным рискам. В случае поиска и устранения неисправностей, потребуется его разборка. Вы можете облегчить себе задачу, отдав устройство в сервисный центр Acer, где вам помогут профессионалы. Но, если вы решили произвести разборку самостоятельно, мы расскажем вам, как разобрать Acer Veriton n282g. Помните, что в таком случае вы несете ответственность за все последствия самостоятельного вмешательства в устройство.

Разборка Acer Veriton n282g

Первым делом необходимо снять боковую панель. Для этого возьмите жесткую пластиковую карточку и подденьте между серой панелью, черной накладкой и главным корпусом неттопа. Таким образом, отщелкиваем заглушки панели по всему периметру, пока полностью не отсоединим панель от корпуса.

Снимаем панель

Таким образом, отщелкиваем заглушки панели по всему периметру, пока полностью не отсоединим панель от корпуса.

Отсоединяем панель от корпуса

Затем вам придется отсоединить матрицу компьютера. Чтобы это у вас получилось, нужно открутить все болты, расположенные по ее периметру.

Отсоединяем материнскую плату

Дальше, отсоедините все кабели и снимите матрицу. Если вам необходимо заменить жесткий диск, то просто открутите четыре крепежных винта и отключите кабель питания.

Снимаем жесткий диск

Миссия выполнена успешно — ваш Acer Veriton n282g разобран. Теперь, вы с легкостью можете полюбоваться на внутреннее строение вашего устройства и провести диагностику на наличие неисправностей. Также, рекомендуем выполнить чистку от пыли и прочих загрязнений, дабы избежать непредвиденных поломок компьютера. Стоит отметить, что производитель сделал все возможное, чтобы минимизировать возможные неисправности гаджета. Для сборки вам нужно совершить все вышеперечисленные действия, только в обратном порядке. Не забудьте закрутить на место все крепежные болты, подключить все имеющиеся провода.

Источник: http://acerepair.ru/


Не помогла статья?

Вы можете задать вопрос мастерам из нашего сервисного центра, позвонив по телефону или написав свой вопрос на форму обратной связи.




Комментарии (0)


Добавить Комментарий

Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: